Artículo de alumno

Cambiar o restablecer mi contraseña

¿Querés cambiar tu contraseña?

Andá a la pestaña “Mi cuenta” en tu perfil, agrega tu contraseña anterior y agregá la nueva contraseña en la sección “Cambiar contraseña 🔒”

¿Olvidaste tu contraseña?
Accedé a la página de inicio de sesión y hacé clic en “Olvidé mi contraseña”. Completá tu dirección de correo electrónico, te enviaremos un correo electrónico "🧞‍♂️Problemas para conectarte?"

Tenés dos opciones:

• Hacé clic en el enlace mágico en el correo electrónico que te ayudará a conectarse

• Creá una nueva contraseña para iniciar sesión

Si has creado una nueva contraseña, se te enviará un nuevo correo electrónico para confirmar la modificación de tu contraseña.