Artículo de alumno

Contactá un profe

¿Has realizado una Búsqueda y has seleccionado un Superprof?
Hacé clic en el botón “Contacto” y luego hacé tu solicitud. Si dudás entre dos o si tu pedido es urgente, ¡no dudes en contactar a varios maestros!

Indicá la mayor cantidad de información posible en su solicitud (tu disponibilidad, ubicación, necesidades, nivel, expectativas…) para que el profesor pueda responderte con pleno conocimiento de causa.

👉 Eligí el formato de ubicación del curso ya sea presencial o por webcam.
Una vez validada tu solicitud, podés elegir la fecha de la primera clase o pasar al siguiente paso.

Contactar a tu profe ideal, ¡es gratis! 😍