Paula - Profe de gastronomía - Madrid
Paula - Profe de gastronomía - Madrid

El perfil Paula y sus datos de contacto fueron verificados por nuestro equipo

Paula

  • Tarifa $706
  • Respuesta 9h
  • Alumnos

    Número de alumnos que Paula ha acompañado desde que se unió a Superprof

    25

    Número de alumnos que Paula ha acompañado desde que se unió a Superprof

Paula - Profe de gastronomía - Madrid
  • 5 (8 opiniones)

$706/h

Ver los profesores de gastronomía

Desafortunadamente, este profesor no está disponible

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina internacional
  • Cocina orgánica y natural

Hola! Soy una estudiante con varios años de experiencia como profesora particular, doy clases de cocina y repostería a domicilio y de manera online.

  • Gastronomía
  • Pastelería
  • Cocina internacional
  • Cocina orgánica y natural

Modalidad de la clase

Super profesora

Paula forma parte de los mejores profesores Gastronomía. Calidad de perfil, Excelente diploma, rápida organización de la primera clase, ¡a sus alumnos les encanta!

Sobre Paula

Hola! Soy una estudiante universitaria a la que desde siempre le ha apasionado la cocina y la gastronomía, llevo años cocinando para familia y amigos e incluso he pasado un tiempo en el Basque Culinary Center para seguir aprendiendo. Llevo un tiempo dando clases para todos los niveles.

Ver más

Acerca de la clase

  • Todos los niveles
  • Español

Todos idiomas hablados para las clases :

Español

Mi método de enseñanza se basa en que el alumno se sienta como en casa cocinando, que se divierta y le inspire la misma pasión que a mí cocinar. Soy una persona que se adapta por completo a las necesidades de los alumnos, así que las clases varían mucho en función del nivel, especialidad, etc. Pero eso siempre, intentando que para el alumno no sea una clase más, sino un tiempo de disfrute y de aprendizaje.

Ver más

Precios

Tarifa

  • $706

Precios de packs

  • 5 hrs. $3532
  • 10 hrs. $7064

online

  • $565/h

Saber más sobre Paula

Saber más sobre Paula

  • ¿Cuándo has comenzado a practicarlo?¿Cómo lo has descubierto?

    El mundo de la cocina lo descubrí cuando tenía unos 8/10 años, cuando empecé a adentrarme ayudando a mi familia, y posteriormente, realizando mis primeros platos y recetas. Creo que a practicarlo como tal, desde que tenía 12 o 13 años, es decir, hace unos 10 años.
  • ¿Qué artistas u obras te han marcado más profundamente?

    Me encanta seguir a muchos cocineros que para mí han marcado un antes y después en la cocina, tanto internacional como nacional. Por ejemplo, crecí viendo programas de cocineros como Arzak, Arguiñano, o Bruno Oteiza. Toda esa generación de cocineros vascos me enseñaron a valorar la tradición y el producto que tenemos en casa.
    Pasado un tiempo, empecé a interesarme por chefs extranjeros, y el que probablemente más me ha marcado es Jamie Oliver, del que me encanta su manera de ver la cocina, las mezclas de sabores y texturas y los aliños.
  • ¿Cuáles son las cualidades que consideras necesarias para poder tener éxito en este ámbito?

    Creo que una de las cualidades más importantes es el tesón y la constancia, además de la paciencia. Es necesaria la disciplina y la perseverancia intentando mejorar y aprender siempre.
  • Danos un consejo que nos ayude a progresar y no perder las ganas de conseguir nuestro objetivo.

    Uno de los consejos principales es saber cuáles son tus puntos fuertes, aprender acerca de alimentos, procesos y tiempos de cocción, creo que el conocer más allá de simplemente cocinar puede guiar a una persona hacia la diversión y la comprensión de la cocina, resultándole más sencillo.
  • Ayúdanos a comprender más tu pasión. Dinos qué te aporta o qué despierta en ti. ¿Tienes alguna otra que quieras compartir con nosotr@s?

    Me aporta muchísima diversión, relajación y me hace sentirme orgullosa del trabajo realizado, siento que canalizo muchos sentimientos a través de mis platos, lo que se convierte en mucho más que una simple receta.
  • ¿Estás orgullosa de los trabajos que has realizado hasta ahora?

    Muchísimo, estos últimos años he evolucionado y aprendido muchísimo, gracias a algunos alumnos que me han enseñado otras maneras de preparar alimentos, otras formas de cocinar, y también al haber investigado sobre otros tipos de cocina.
  • ¿Alguna vez te ha impresionado la evolución que ha tenido un/a alumn@ o sus especiales capacidades?

    Sí, uno de mis alumnos, que ya estaba jubilado, la verdad es que se tomó muy en serio las clases y consiguió aprender y mejorar mucho su destreza a pesar de su avanzada edad.
  • ¡Ser un/a Superprof es todo un arte! ¿Cuál es tu secreto?

    Mi secreto es ponerle mucho empeño y pasión a cada tarea que realizo.
--
--

Profesores de Gastronomía similares

  • Xiomara

    La Barra & online

    5 (3 opiniones)
    • $550/h
    • 1ra clase gratis
  • Andrea

    Montevideo

    Nueva
    • $400/h
    • 1ra clase gratis
  • Nicolas

    Montevideo & online

    Nuevo
    • $500/h
    • 1ra clase gratis
  • Mateo

    Maldonado & online

    Nueva
    • $300/h
    • 1ra clase gratis
  • Antonella

    Ciudad de la Costa & online

    Nueva
    • $530/h
    • 1ra clase gratis
  • María

    Colonia Valdense & online

    Nuevo
    • $300/h
    • 1ra clase gratis
  • Fernando

    Montevideo & online

    Nuevo
    • $600/h
    • 1ra clase gratis
  • Kevin

    Manantiales & online

    Nuevo
    • $500/h
    • 1ra clase gratis
  • Victoria

    Montevideo & online

    Nueva
    • $500/h
    • 1ra clase gratis
  • Belen

    Paysandú & online

    Nueva
    • $850/h
    • 1ra clase gratis
  • Maria Alice

    Porto Alegre, Brasil & online

    5 (121 opiniones)
    • $150/h
  • Chef Alessandro

    Jardim Luanda, Brasil & online

    5 (13 opiniones)
    • $900/h
    • 1ra clase gratis
  • Flor

    Ciudad de México, México & online

    5 (16 opiniones)
    • $979/h
    • 1ra clase gratis
  • Erick

    Zona metropolitana Ciudad de México , México & online

    5 (11 opiniones)
    • $871/h
  • Gilberto

    Bogotá, Colombia & online

    5 (14 opiniones)
    • $670/h
    • 1ra clase gratis
  • Sareli

    Ciudad de México, México & online

    5 (6 opiniones)
    • $871/h
    • 1ra clase gratis
  • Chef Edd

    Ciudad de México, México & online

    5 (7 opiniones)
    • $1741/h
    • 1ra clase gratis
  • Francisco

    Boedo, Argentina & online

    5 (7 opiniones)
    • $221/h
    • 1ra clase gratis
  • Bernardo

    Chillán, Chile & online

    5 (6 opiniones)
    • $168/h
    • 1ra clase gratis
  • Armando Rafael

    Madrid, España & online

    5 (7 opiniones)
    • $848/h
  • Ver los profesores de gastronomía