

El perfil Francisco Javier y sus datos de contacto han sido verificados por nuestros expertos
Francisco Javier
- Tarifa $282
- Respuesta 1h
-
Alumnos2
Número de alumnos que Francisco Javier ha acompañado desde que se unió a Superprof
Número de alumnos que Francisco Javier ha acompañado desde que se unió a Superprof

$282/h
1ra clase gratis
- Química
- Otras ciencias
- Química de los alimentos
Especialista en gestión de calidad, inocuidad de alimentos, certificaciones en inocuidad de alimentos.
- Química
- Otras ciencias
- Química de los alimentos
Modalidad de la clase
Sobre Francisco Javier
Diciembre 2021: Bodhi Bienestar Integral S. de R.L. de C.V. Consultor líder proyecto de: Verificación del sistema implementado para la gestión de Gluten Free con fines de certificación.
Diciembre 2020 a la fecha: Montaña Blanca Yogurt S.A. de C.V. Consultor Junior proyecto de: Aseguramiento de calidad, maquila de Yogurt artesanal para Nutrisa, Moyo y Grupo Herdez.
Diciembre 2020 a la fecha: Empacadora CIANCA S.A. de C.V. Consultor Líder proyecto de: Cumplimiento normativo de COFEPRIS, STPS, Diseño e Instalación de laboratorios de control de Calidad y colaborador del proyecto SAP.
Marzo 2000 a la fecha: Industrias Alimenticias SAM S.A. de C.V. Líder de los proyectos de: Aseguramiento de calidad, certificación de establecimiento TIF 544, HACCP, proveedor COSTCO, Walmart, certificación orgánica, maquila de la marca Aires de Campo. Licencia Ambiental, Protección Civil y STPS.
Febrero – diciembre del 2019: Naciones Unidas PNUD-CONABIO. Líder de Proyecto. Servicio de Consultoría para la Capacitación de Productores, Importadores y Comercializadores de Peces de Ornato y Medidas de Bioseguridad en Sitios de Producción en el Estado de Morelos, México.
Marzo 2018 a Marzo 2019 Empacadora Rovianda SAPI de C.V. Líder de los proyectos de: Gestión de Inocuidad, HACCP, certificación de establecimiento TIF 411 (2012) y cumplimiento normativo de STPS.
2018 - 2019: Servillenium S.A. de C.V. responsable de proyecto de empresa Integradora: Engorda de Aves de corral y Rastro TIF, – Uayma Yucatán, México.
2015 - 2017: SENASICA-COSESAVE A.C. Evaluador y Capacitador Externo para estándares de competencia laboral, comités de sanidad de 30 entidades.
2013 – 2014 INAPESCA-COFUPRO-ITESM. Consultor Líder. Proyecto de Granjas Acuícolas Integrales, (Querétaro, Chiapas, Nuevo León, Morelos, Michoacán, Puebla, Yucatán).
2009 – 2013: Gerente de: Unión de Productores de Tilapia del Estado de Hidalgo A.C., Coordinación de técnicos, proyectos, capacitación, intercambio de experiencias y foros beneficiando a 32 empresas.
2014 – 2015: Gerente del Comité Nacional Sistema Producto Camarón de Cultivo A.C., Coordinación de técnicos, proyectos, capacitación, intercambio de experiencias y foros beneficiando a 50 empresas camaroneras.
2012 - 2013: Coordinador Académico Nacional. Proyecto Integral de Capacitación. Comité Sistema Producto Tilapia de México A.C.; Proyecto Integral de Capacitación PIC Tilapia de Angelópolis A.C. y Proyecto Integral de Capacitación PIC Tilapia Sinaloa 2013. Capacitación, intercambio de Experiencias.
1989 – 1991 y 1996 a 1998: Laboratorista. Sigma Alimentos Centro S.A. de C.V., Laboratorio de microbiología, capacitación. Diseño del programa de Buenas Prácticas de Manufactura.
1996 a 2004: Analista de Aseguramiento de calidad, Sigma Alimentos Centro S.A. de C.V., Auditorias a procesos, colaboración en la implementación del SGC basado en ISO 9001 y certificación, Impartición de Cursos y Brigadista de Rescate.
1995 a 1996. Laboratorista de Microbiología, Procter & Gamble México. Health-Oral-Skin Care, Respiratorios y Nutricionales: Análisis microbiológicos, control de calidad, Evaluación Sensorial de producto terminado.
Acerca de la clase
- Nivel primario
- Nivel secundario
- Pregrados universitarios
- +4
niveles :
Nivel primario
Nivel secundario
Pregrados universitarios
Grados universitarios
Escuela de adultos
Posgrados universitarios
Inicial
- Español
Todos idiomas hablados para las clases :
Español
Enseñanza mediante técnicas para e Desarrollo de Competencias Laborales.
Clases en línea 80%
Clases mediante visitas a plantas de alimentos con sistemas de calidad e inocuidad exitosos 20%.
Dirigido a estudiantes de alimentos, chef, nutriólogos y
profesionistas que desean adquirir conocimientos basados en las competencias y prácticas.
Precios
Tarifa
- $282
Precios de packs
- 5 hrs. $1410
- 10 hrs. $2820
online
- $282/h
clase gratis
La primera clase gratis con Francisco Javier les permitirá conocerse y precisarle tus necesidades para las siguientes clases.
- 1h
Profesores de Química similares
Yaiko
Montevideo & online
- $400/h
- 1ra clase gratis
Ximena
Pando
- $230/h
Gonzalo
Montevideo & online
- $550/h
- 1ra clase gratis
Natalia
Maldonado & online
- $700/h
- 1ra clase gratis
Susana
Ciudad de la Costa & online
- $450/h
- 1ra clase gratis
Nestor
Salto & online
- $650/h
- 1ra clase gratis
Sarai
& online
- $450/h
- 1ra clase gratis
Ari
Montevideo & online
- $590/h
Miguel
Ciudad de la Costa & online
- $350/h
- 1ra clase gratis
Candela
Montevideo & online
- $250/h
- 1ra clase gratis
Federica
Montevideo & online
- $550/h
- 1ra clase gratis
Lucia
Montevideo & online
- $500/h
- 1ra clase gratis
Lucia
Montevideo & online
- $370/h
- 1ra clase gratis
Patricio
Parque del Plata & online
- $500/h
- 1ra clase gratis
Cristian
Montevideo & online
- $350/h
- 1ra clase gratis
Shaunny
Piriápolis & online
- $320/h
- 1ra clase gratis
Agus
Montevideo & online
- $270/h
- 1ra clase gratis
Irina
Las Piedras & online
- $350/h
- 1ra clase gratis
Gonzalo
Montevideo & online
- $500/h
- 1ra clase gratis
Jose
Montevideo & online
- $310/h
- 1ra clase gratis
-
Ver los profesores de química