Artículo de alumno

Eliminar mi cuenta como alumno/a

Para eliminar tu cuenta, andá a la pestaña "Mi cuenta" y luego a la sección "Eliminar mi cuenta" en la parte inferior de la página.

Importante
¡La eliminación de tu cuenta es irreversible!

Todos los datos asociados (contacto, suscripción, datos bancarios) se eliminarán de forma permanente.
Si deseas cancelar tu Pase alumno, ve a este artículo. este artículo